Los controladores y sistemas operativos antiguos pueden causar diversos problemas y son uno de los primeros factores que se deben tener en cuenta cuando el juego no funciona correctamente. Estas instrucciones te ayudarán a revisar y actualizar tus controladores.

• Incluso un ordenador recién comprado puede tener instalados controladores obsoletos, puesto que estos se actualizan de manera constante.
  • Algunos programas y juegos pueden funcionar perfectamente con controladores antiguos, pero eso no implica que no den problemas con otros juegos o programas.
  • Consulta nuestros artículos sobre tarjetas gráficas para asegurarte de que tu hardware es compatible:

Sigue estos pasos para actualizar los controladores y el software de tu sistema operativo.