Una conexión a Internet inalámbrica (Wi-Fi) o de baja velocidad puede impedir que instale o juegue a nuestros juegos de PC y consola. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Cierre los demás programas que tengan acceso a Internet para liberar recursos.
  2. Conecta tu computadora directamente a tu módem/enrutador para mejorar tu conexión a Internet
  3. Póngase en contacto con su proveedor de Internet y pregunte sobre cómo mejorar su conexión para jugar
Nota: Las conexiones a Internet por satélite, móvil y WiMax no son compatibles con el juego