Para reparar los permisos de archivo del soporte de aplicaciones:

• Abre Terminal, en /Aplicaciones/Utilidades.
  • Escribe o copia y pega el siguiente comando para la aplicación afectada
    sudo chmod 0754 ~/Library/Application\ Support/Battle.net
  • Pulsa Enter.
Si tu sistema no está en inglés, tendrás que reemplazar la parte de Library/Application adecuadamente.

Nota: Es posible que se te pida tu contraseña de administrador al usar los comandos mencionados. Puede que no veas los caracteres al escribir, pero aceptará tu contraseña.