Esta guía indicará cómo liberar y renovar tu IP, y cómo refrescar tu información DNS, para así intentar solucionar problemas de conexión y red. Si no te sientes capacitado para usar la línea de comando, reiniciar tu ordenador puede causar un efecto similar.

Esta guía indicará cómo liberar y renovar tu IP, y cómo refrescar tu información DNS, para así intentar solucionar problemas de conexión y red. Si no te sientes capacitado para usar la línea de comando, reiniciar tu ordenador puede causar un efecto similar.

1. Abre el menú de Estado de la red: Apple menu > Preferencias de sistema > Red.
  2. Selecciona la conexión activa del menú de Estado de red y haz clic en Avanzado.
  3. Haz clic en Renovar asignación DHCP. Este proceso puede llevar varios minutos.
  4. Cierra la ventana de Red.

Para vaciar la caché DNS:

1. Abre el Terminal: Ir a > Utilidades > Terminal.
  2. Usa el comando indicado a continuación, basándote en tu MacOS, para vaciar la DNS:
    • MacOS Sierra (10.12) y MacOS El Capitan (10.11): sudo dscacheutil -flushcache
    • MacOS Yosemite (10.10.4+): sudo killall -HUP mDNSResponder
    • MacOS Yosemite (10.10 hasta 10.10.3): sudo discoveryutil mdnsflushcache
  3. Vuelve a intentar la conexión.
    Nota: No recibirás respuesta del Terminal si lo has hecho correctamente en cualquier versión de OS.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.