Este artículo ha sido traducido por una máquina, por lo que puede presentar errores de traducción.

Cancelar una suscripción de World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 124492
Producto:

Problemas comunes

  • Necesito cancelar mi suscripción.
  • ¿Cómo cancelo mi suscripción de World of Warcraft?

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

  1. Inicia sesión en la Página de juegos y suscripciones.
  2. Haz clic en Gestionar al lado de la cuenta que quieres cancelar.
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.
  • Si esta opción no está presente, significa que no tenías una suscripción en esta cuenta o que la suscripción ya estaba cancelada.

Una vez cancelada la subscripción:

  • Tu cuenta de World of Warcraft todavía podrá usarse para jugar hasta que el tiempo de juego actual expire.
  • Puedes establecer una nueva subscripción cuando desees.