Solo se pueden guardar tarjetas de crédito o débito, o PayPal.

Ajustes de la cuenta Blizzard

Puedes añadir varios métodos de pago en tu página de Formas de Pago.

Cuando guardas varios métodos de pago, el último siempre se marcará como el pago por defecto. Para cambiar tu método de pago por defecto haz clic en la opción Establecer como pago por defecto en la sección Tus Formas de Pago.

Tienda de Blizzard

Puedes guardar un método de pago mientras compras en la Tienda de Blizzard.

1. Elige tu producto, haz clic en Comprar ahora y selecciona tu nuevo método de pago y dirección de facturación
  2. Haz clic en Continuar al pago e introduce los detalles de pago
  3. Marca la casilla "Guardar este método de pago para futuros usos" y haz clic en Pagar ahora

Tu método de pago se guardará en tu página de Formas de Pago.