A continuación se indican los requisitos mínimos y especificaciones recomendadas para World of Warcraft® y la expansión Shadowlands® tanto en Windows® como en Mac®. Debido a posibles cambios en la programación, es posible que los requisitos mí­nimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Nota: Para ver una lista de hardware de vídeo compatible, consulta nuestra lista de Tarjetas de vídeo soportadas.

Windows

Requisitos mí­nimosEspecificaciones recomendadas
Sistema OperativoWindows® 7 64-bit  (Service Pack 1)Windows® 10 64-bit
ProcesadorProcesador de 4 núcleos, 3.0 GHz
Intel® Core™ 4ª generación; Haswell AMD Ryzen™ Zen
Procesador de 6 nucleos, 3.5 GHz
Intel® Core&trade 8ª generación; Coffee Lake AMD Ryzen™ Zen 2
GráficosGPU de 3 GB compatible con DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® GTX serie 900 4ª gen. AMD™ GCN
Intel® Iris® Xe Graphics
GPU de 8 GB compatible con DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® RTX
AMD RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Memoria8 GB RAM16 GB RAM
Almacenamiento
128GB de espacio disponible en unidad de almacenamiento sólido (SSD)
Internet
Conexión de banda ancha
EntradaRequiere teclado y ratón.Ratón de varios botones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft intentará ejecutarse en dispositivos por debajo de las especificaciones mínimas, incluyendo discos duros, DirectX11, así como CPUs más antiguas y tarjetas gráficas integradas. Sin embargo, la experiencia de juego puede verse afectada significativamente.

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para este juego cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Mac

Requisitos mí­nimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.15macOS® 12 (versión más reciente)
ProcesadorProcesador de 4 núcleos, 2.9 GHz
Intel® Core&trade 6ª Generación; Skylake
Apple® M1
Procesador de 8 núcleos, 3.6 GHz
Intel® Core 9ª Generación; Coffee Lake
Apple® M1 Max
GráficosGPU de 3 GB compatible con Metal®
AMD™ GCN 4ª gen
Apple® M1
GPU de 8 GB compatible con Metal®
AMD RDNA™
Apple® M1 Max
Memoria8 GB RAM16 GB RAM
Almacenamiento
128GB de espacio disponible en unidad de almacenamiento sólido (SSD)
Internet
Conexión de banda ancha
EntradaRequiere teclado y ratón.Ratón de varios botones con rueda de desplazamiento.
Resolución
Resolución mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft intentará ejecutarse en dispositivos por debajo de las especificaciones mínimas, incluyendo discos duros, DirectX11, así­ como CPUs más antiguas y tarjetas gráficas integradas. Sin embargo, la experiencia de juego puede verse afectada significativamente.

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para este juego cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportadas para la instalación de juegos de Blizzard.