Error de Overwatch: Permisos de escritura insuficientes (PC)

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 243879
Producto:

Problemas comunes

• Recibo el error de Overwatch: Permisos de escritura insuficientes al intentar actualizar Overwatch

Este error aparece cuando Battle.net no tiene suficientes permisos para modificar archivos en tu disco. Para resolver este problema::

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.