BLZ51900073 o Error 73

Actualizado: hace 4 días
ID de artículo: 10358

Problemas comunes

• Se te ha desconectado
  • Código de error: BLZ51900073, Error 73

Este error puede ocurrir cuando hay un problema en el servidor, si tienes más de la cantidad máxima de cuentas de juego para una cuenta de Battle.net o cuando hay un problema de configuración con el control paterno.

• Si tienes una Starter Edition no deseada en tu cuenta de Battle.net, contacta con nosotros para que la eliminemos.
  • Revisa el panel de control para menores para asegurarte de que tu zona horaria y límites de tiempo de juego estén establecidos correctamente. Si todo parece correcto y sigues viendo este error, contacta con nosotros para recibir asistencia.