Personaje atascado en combate

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 10621

Problemas comunes

• Personaje atascado en combate
  • No puedo hacer nada porque el personaje está atascado en la batalla

Para retirarte del combate, te recomendamos lo siguiente:

1. Utiliza cualquier habilidad de clase que te obligue a salir del combate
    • Ejemplo: Esfumarse del pícaro, fingir muerte del cazador, invisibilidad del mago.
  2. Consigue que tu personaje muera a manos de una multitud enemiga o saltando desde un punto muy alto.
  3. Prueba a usar Hearthstone
  4. Cierra el cliente del juego entre 5 y 10 minutos.

Si notáis que vuestro personaje se queda atascado en combate a menudo, reiniciad la interfaz de usuario. Si el problema persiste, contacte con nosotros.