No puedo acceder a la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 2 meses
ID de artículo: 10883
Producto:

Problemas comunes

• He perdido el acceso al correo electrónico, quiero cambiar mi dirección de correo a la que tengo acceso
  • No recuerdo la contraseña de mi cuenta de correo electrónico
  • No se puede cambiar el correo electrónico porque no se ha comprobado el antiguo

Prueba a ponerte en contacto con el proveedor de servicios de correo electrónico para ver si puede restaurar el acceso a tu correo electrónico.

Si no pueden restaurar el acceso a tu correo electrónico, podremos ayudarte a actualizarlo en tu cuenta de Battle.net. Crea una nueva cuenta de correo electrónico y contáctanos.