Atascado en la verificación humana al crear una cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 10924
Producto:

Problemas comunes

• Estoy atascado en una página con "Detectar la humanidad"
  • Intenté crear una cuenta pero no puedo pasar del paso de verificación humana
  • El captcha siempre se equivoca

Si recibes este error durante la creación de la cuenta, intenta resolver el siguiente problema:

• Si está utilizando una conexión inalámbrica, optimice su conexión a Internet para descartar un problema de conexión
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador o prueba otro navegador. También puedes intentar usar un navegador en modo seguro/incógnito
    • Nota: Si intenta crear la cuenta con un navegador diferente, también es importante borrar la caché.
  • Prueba a crear tu cuenta a través de la aplicación de escritorio Battle.net

Si el problema persiste, inténtalo de nuevo más tarde o contacta con nosotros.