World of Warcraft no ha podido iniciar la aceleración 3D

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 11020

Problemas comunes

World of Warcraft no ha podido iniciar la aceleración 3D.

Sigue los pasos siguientes para solucionar este problema.

1. Asegúrate de que tu ordenador cumpla los requisitos mínimos.
  2. Asegúrate de que tu tarjeta gráfica sea compatible. Para ello, consulta nuestro artículo sobre compatibilidad de tarjetas gráficas con World of Warcraft.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Algunos cierres están causados por incompatibilidades de aplicaciones de Overlays si no están actualizadas. Si actualizándolas no se resuelve el problema, prueba a desactivar o desinstalar estos programas.