No se puede añadir PayPal como forma de pago

Actualizado: hace 4 días
ID de artículo: 11092

Problemas comunes

• PayPal no es una opción disponible al añadir un nuevo método de pago
  • Error: "Lo sentimos, en este momento no hemos podido configurar pagos aprobados previamente. Inténtalo de nuevo más tarde. Por favor, vuelve al mercader y elige otra forma de pagar".

Para añadir PayPal como forma de pago:

1. Inicia sesión en tu página de pago y suscripción y haz clic en Agregar método de pago.
  2. Selecciona PayPal en el menú desplegable y haz clic en Continuar a PayPal.
    • Si PayPal no aparece en el menú desplegable, comprueba si ya tienes una cuenta de PayPal vinculada a tu cuenta de Battle.net. Solo se puede vincular una cuenta de PayPal.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.

Si PayPal devuelve el error "No hemos podido configurar pagos aprobados previamente", significa que tu cuenta de PayPal no ha sido verificada con PayPal. Verificar una cuenta de PayPal requiere que le agregues una tarjeta de crédito o cuenta bancaria.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con Asistencia al cliente de PayPal o elige otra de nuestras formas de pago aceptadas.

Nota: Puede que PayPal no esté disponible en todas las regiones. Si tienes problemas para pagar con PayPal, comunícate con tu gobierno local o institución financiera para obtener más información.