Cambiar el nombre de una cuenta de World of Warcraft

Actualizado: hace 6 días
ID de artículo: 11143

Problemas comunes

• Me gustaría cambiar el nombre de mi World of Warcraft
  • Quiero cambiar mi antigua licencia de World of Warcraft

No hay forma de cambiar el nombre de cuentas individuales de World of Warcraft. Una vez asignado el nombre, se adjunta de forma permanente a la cuenta.

Otros jugadores no pueden ver el nombre de tu cuenta de World of Warcraft. El nombre solo se puede ver en la página de configuración de tu cuenta de Blizzard o al elegir qué licencia de World of Warcraft quieres jugar en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net o en el cliente del juego.