Problemas de desconexión en World of Warcraft

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 112213

Problemas comunes

• Se cae constantemente WoW.
  • Desconectado de World of Warcraft.

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita la cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES para comprobar si hay interrupciones de servicio.

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  4. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  6. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  2. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  5. Un firmware obsoleto en tu modem y router puede causar problemas con conexiones de juego complejas. Visita la página del fabricante para más instrucciones sobre cómo aplicar actualizaciones de firmware.
  1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  4. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  6. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  5. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  6. Un firmware obsoleto en tu modem y router puede causar problemas con conexiones de juego complejas. Visita la página del fabricante para más instrucciones sobre cómo aplicar actualizaciones de firmware.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.