Sobres promocionales de Hearthstone

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 11265

Problemas comunes

Tengo sobres promocionales pero no sé dónde reclamarlos.

Estoy intentando reclamar un sobre promocional para Hearthstone pero recibo un error.

Puedes reclamar un máximo de 15 sobres gratuitos para Hearthstone.

Si intentas reclamar sobres entre regiones, es posible que la entrega se retrase si la otra región está en mantenimiento. Recibirás los sobres una vez el mantenimiento concluya y los servidores de la región estén conectados.

Reclamar claves

1. Introduce la clave en la página de Canjear código.
  2. Selecciona la región para tus sobres.

Nota: Debes instalar Hearthstone y completar el tutorial para poder recibir tus sobres promocionales.