BLZBNTAGT00000BC1

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 113455

Problemas comunes

Algo ha salido mal inesperadamente. Intentaremos arreglarlo, así que vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: BLZBNTAGT00000BC1

Si hay carpetas o archivos desactualizados, corruptos o que no estén, se pueden producir errores en la aplicación Battle.net y en los clientes de los juegos. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.