No puedo comprar Ficha de WoW con oro

Actualizado: hace 3 semanas
ID de artículo: 11486

Problemas comunes

• No puedo comprar una ficha de WoW de la casa de subastas.
  • ¿Puedo acumular oro de varios reinos para comprar una ficha?
  • ¿Cómo puedo comprar una Ficha de WoW para usarla para Tiempo de Juego o Saldo de Battle.net?
  • Cuando intento comprar una ficha con oro de la casa de subastas, recibo el error "Ya tienes demasiados objetos".

No se puede comprar en la casa de subastas

Para comprar una Ficha de WoW con oro, haz clic en la pestaña Ficha de WoW cuando visites la Casa de subastas en el juego. Una vez que hagas clic en el botón comprar y confirmes tu compra, recibirás tu ficha de WoW en un correo que no caducará.

Si no puedes ver la pestaña de Fichas de WoW en la Casa de subastas o tienes problemas con los botones, intenta restablecer la interfaz para ver si eso resuelve el problema.

No se puede comprar desde la pantalla de selección de personaje

En WoW moderno, si tu tiempo de juego ha caducado, puedes comprar una Ficha de WoW con oro en la pantalla de selección de personaje haciendo clic en el botón Reactivar ahora.

Cada personaje de un reino aportará oro al precio de la Ficha, pero si solo tienes suficiente oro, es posible que tengas que iniciar sesión para realizar la compra.

Limitaciones

• Las fichas de WoW no están disponibles en World of Warcraft Classic.
  • No puedes comprar una Ficha de WoW por oro si tienes una Ficha de WoW que se compró con dinero real en tu cuenta.
  • No puedes comprar una Ficha de WoW a menos que hayas gastado dinero real para comprar y usar al menos 30 días de tiempo de juego desde 2017. El primer mes pagado tiene que haber pasado por completo.

Consulta nuestro artículo sobre Fichas de WoW para ver una lista completa de las limitaciones y restricciones.