Crear una nueva cuenta de World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 11555

Problemas comunes

• Soy nuevo ¿Como creo una cuenta de prueba?
  • Ya tengo una cuenta de WoW pero quiero tener otra ¿Necesito crear una nueva cuenta Battle.net?

No tengo cuenta de WoW

Quiero probar el juego gratuitamente.

Si no tienes cuenta de juego, la aplicación de escritorio Battle.net puede crear una para ti:

1. Descarga la Aplicación de Escritorio Battle.net
  2. Conectate a la aplicación
  3. Escoge World of Warcraft en el panel de la izquierdat
  4. Sobre el botón  Jugar, usa los menús desplegables Versiónnbsp; y Cuenta  para seleccionar tu región preferida

Esto creará una cuenta de Edición Starter gratuita.

Quiero una cuenta Estándar

Si aún no tienes una cuenta de World of Warcraft, comprar game time or a una subscripción en la tienda Battle.net creará una cuenta Estándar para ti.

Si tienes una cuenta Starter, añadirle tiempo de juego la convertirá en Estándar.

Una cuenta Estándar no incluye la última expansión. Si quieres acceso al contenido más nuevo, recomendamos comprar lanbsp;Colección Copmpleta de World of Warcraft.

Ya tengo una cuenta de WoW

Puedes tener hasta 8 cuentas de WoW en la misma Battle.net.

Puedes añadir nuevas cuentas a través de tu Games & Subscriptions página de Administración de Cuenta.

La siguiente vez que lances la Aplicación Battle.net, usa el menú desplegable sobre el botón JUGAR para seleccionar la cuenta de World of Warcraft en la que deseas conectar.