No puedo conectar a Overwatch

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 116108

Problemas comunes

• Me desconecto al instante al entrar en Overwatch.
  • Aparece el error "Conexión con el servidor perdida" tan pronto inicio sesión.
  • Overwatch se queda en bucle al intentar iniciar sesión.

Antes de intentar los pasos a continuación, revisa la cuenta de Twitter de BlizzardCSEU_ES para comprobar si hay alguna interrupción del servicio.

1. Asegúrate de que el juego está actualizado, seleccionando Comprobar si hay actualizaciones en el menú Opciones de la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Asegúrate de que has elegido la opción correcta en el menú de Región / Cuenta encima del botón Jugar en la aplicación de escritorio Battle.net.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  5. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  6. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  7. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  8. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  9. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  2. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  5. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  6. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.

1. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Ejecuta el test de conexión integrado en tu consola (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  4. Usa el navegador de tu consola para ejecutar un test Looking Glass. Esto ayudará a determinar si el problema está entre tu consola y nuestros servidores.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o contacta con el fabricante de tu consola para más ayuda. (Sony) (Microsoft) (Nintendo).