No puedo eliminar mi Authenticator

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 358184

Problemas comunes

• Tengo que eliminar el autenticador porque se ha movido a la aplicación Battle.net
  • He cambiado mi número de teléfono y no puedo eliminar mi autenticador
  • Se ha cambiado el dispositivo móvil sin quitar primero el autenticador del dispositivo anterior.
  • He perdido mi móvil

Si aún tienes acceso a tu cuenta y a tu autenticador, puedes administrar las opciones de seguridad de tu cuenta para eliminarlo o actualizarlo.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte a eliminar a tu autenticador.

Nota: las notificaciones telefónicas de Blizzard te ayudarán a iniciar sesión si tienes problemas con tu autenticador.