Problemas de desconexión en la aplicación móvil Battle.net

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 118908

Problemas comunes

• Me desconecta de la aplición móvil
  • No puedo mantener la conexión a Battle.net
  • Mi lista de amigos no se actualiza

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita la cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES para comprobar si hay interrupciones de servicio.

1. Asegúrate de que la aplicación está actualizada a la versión más reciente.
  2. Si estás conectado a una red inalámbrica (Wi-Fi), cambia a tu red de datos móvil.
  3. Cierra otras aplicaciones ejecutándose en tu dispositivo e inténtalo de nuevo.
  4. Si experimentas problemas en un dispositivo Android, intenta vaciar la caché de datos.
    1. Navega a los ajustes de la aplicación móvil de Battle.net, pulsa Vaciar caché y vuelve a ejecutar la aplicación.
    2. Navega a los ajustes de la aplicación móvil de Blizzard Battle.net, pulsa Vaciar datos y vuelve a ejecutar la aplicación.
      Nota: Vaciar datos restaura la aplicación a su estado de fábrica. No perderás ninguna información.
  5. Reinicia tu dispositivo y vuelve a intentarlo.
  6. Desinstala y reinstala la aplicación en tu dispositivo.