Restaurar cartas de Hearthstone desencantadas

Actualizado: hace 1 mes
ID de artículo: 12050

Problemas comunes

Se ha desencantado una carta de Hearthstone

Atención al cliente no puede devolver ni restaurar cartas en Hearthstone, ya que el juego está diseñado para evitar errores de este tipo.

Restauración de cartas

Si desencantáis una carta por error, haced clic en Deshacer en la interfaz de desencantamiento para restaurar la carta desencantada más recientemente. Esta opción no estará disponible al salir de la interfaz de desencantar.

No se puede deshacer más que el desencantamiento más reciente. Asistencia al cliente no puede ayudarte si no puedes recuperar una carta.

Creación de cartas

Si creáis una carta y cambiáis de opinión, haced clic en Deshacer en la interfaz de creación para desencantar la carta creada más recientemente por su valor completo de polvo. Esta opción no está disponible al salir de la interfaz de creación.

No se puede deshacer más que la última carta creada. Atención al cliente no puede ayudarte si no puedes reembolsar una carta por polvo.