Este artículo ha sido traducido por una máquina, por lo que puede presentar errores de traducción.

No puedo vender una Ficha de WoW en la casa de subastas

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 12247
Producto:

Problemas comunes

• Recibo un mensaje de error de subasta cuando intento vender una Ficha de WoW
  • No puedo vender una Ficha que acabo de comprar

Puede llevar hasta 24 horas en completarse una compra de Ficha de WoW. Si tu pedido aparece como Enviado y no puedes vender la Ficha en la Casa de subastas, intenta reiniciar tu interfaz de usuario.

Algunos addons de Casa de subastas pueden causar problemas al vender Fichas de WoW. Si usas uno de estos addons, desactívalo y reinicia tu interfaz antes de intentar vender la Ficha de nuevo.

Si continúas experimentando problemas, contacta con Asistencia.