Cierres y Bloqueos de Diablo II (2000)

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 122572

Problemas comunes

• Diablo II crashea
  • Mi ordenador se ha bloqueado mientras jugaba a D2

Si sufres bloqueos o cierres inesperados mientras juegas a Diablo II (2000), sigue los pasos a continuación.

1. Si tu ordenador se ha reiniciado o ha mostrado una pantalla azul, visita nuestro artículo acerca de Cierres con pantalla azul.
  2. Asegúrate de que tu equipo reúne los requisitos mínimos de sistema para Diablo II (2000).
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  5. Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar el juego.