No se puede elegir idioma en StarCraft Remastered

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 122616

Problemas comunes

• No puedo ver todos los idiomas al instalar StarCraft Remastered.
  • StarCraft Remastered no me deja elegir mi idioma preferido.

Durante la instalación de StarCraft Remastered, puedes hacer clic en Usar opciones personalizadas y elegir los idiomas que deseas instalar.

Si has instalado el juego solo en inglés y necesitas descargar e instalar otro idioma distinto, cierra el juego y sigue estos pasos:

1. Selecciona StarCraft en la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Haz clic en Opciones y selecciona Ajustes de los juegos.
  3. Selecciona tu idioma preferido del menú Idioma de texto y diálogo, bajo StarCraft.
  4. Haz clic en Aceptar, en el mensaje que aparece.
  5. Haz clic en Hecho. La aplicación de escritorio Battle.net comenzará a descargar el idioma que has seleccionado.

¿Has probado todos los pasos indicados?

Si has intentado estos pasos y todavía necesitas asistencia, por favor visita el foro de asistencia técnica o contacta con nosotros.