BLZBNTBGS80000011

Actualizado: hace 7 meses
ID de artículo: 13875

Problemas comunes

No se ha podido conectar con un servidor para iniciar sesión. Es posible que estemos en mantenimiento, comprueba las noticias de última hora o vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: BLZBNTBGS80000011

Normalmente, este error se produce porque los servicios de Blizzard están en mantenimiento. Sin embargo, en algunos casos puede deberse a problemas de conexión.

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita la cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES. Si estás teniendo problemas de conexión o inicio de sesión con World of Warcraft, consulta la página de Estado del reinoSi el servicio está sin conexión, inténtalo de nuevo más tarde. Si los servidores están disponibles o tu juego no dispone de una página de estado del servicio, sigue con los pasos de resolución.

Si se producen estos errores fuera de períodos de mantenimiento, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  4. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  5. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  6. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  7. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.