Tu amigo no es elegible para recibir esto

Actualizado: hace 10 meses
ID de artículo: 124499

Problemas comunes

• No puedo enviarle un regalo a un amigo usando Regalos de Blizzard.
  • Recibo un mensaje de error "tu amigo no es elegible para recibir esto".

Es posible que recibas un error al intentar enviar un regalo a un amigo usando su BattleTag o ID Real a través de la función de Regalos de Blizzard. Estos errores normalmente indican que el amigo seleccionado no es elegible para recibir el regalo, o que ya tienen ese regalo.

Si no puedes enviar un regalo, te sugerimos que preguntes a tu amigo si ya tiene ese producto o parte del producto. Si no lo tiene y todavía no puedes enviar el regalo, ten en cuenta que los regalos pueden estar limitados para algunos productos, métodos de pago, divisas o regiones.