Algunos ajustes de juego son incompatibles con tu tarjeta gráfica o monitor, lo que puede causar cierres, bloqueos o bajo rendimiento. Restablece tus opciones del juego en la aplicación Battle.net de Blizzard.

1. Abre la Aplicación de escritorio de Blizzard.
  2. Haz clic en la rueda dentada al lado del botón Jugar y selecciona Ajustes de los juegos.
  3. Busca en la lista el juego con el que tienes problemas y haz clic en Restablecer opciones del juego.
  4. Haz clic en Restablecer.
  5. Haz clic en Hecho y vuelve a ejecutar el juego.