Informar de acoso en la Aplicación de Battle.net (aplicación móvil o de escritorio)

Actualizado: hace 8 meses
ID de artículo: 13242
Producto:

Problemas comunes

• Quiero informar de un jugador en el chat de Battle.net por acoso.
  • Necesito informar de acoso en los Grupos de Battle.net

Nuestras normas dentro nuestros juegos están diseñadas para proveer un ambiente agradable, justo, y seguro para todos. Si observas que alguien está infringiendo una de nuestras normas, por favor informa de ello usando la opción de informar disponible al hacer clic derecho.

Para denunciar a un jugador en la aplicación de escritorio de Battle.net:

1. Haz clic derecho en el BattleTag o en la línea de texto.
  2. Selecciona Informar...
  3. Selecciona la razón adecuada en el menú desplegable y escribe una descripción breve.
  4. Haz clic en Enviar informe.

Nota: Por defecto, al informar de un jugador se le bloqueará y eliminará de tu lista de amigos automáticamente. Puedes desmarcar la casilla si quieres continuar siendo amigos.