BLZBNTAGT0000032A

Actualizado: hace 12 meses
ID de artículo: 12986

Problemas comunes

Error de transferencia de datos. Battle.net intentará descargar los datos de nuevo de forma automática.
BLZBNTAGT0000032A

Hay algo que bloquea la descarga de los datos necesarios del juego. La aplicación de escritorio Battle.net intentará descargarlos de nuevo de forma automática. Si sigue habiendo un error en la descarga, intenta solucionarlo con los pasos indicados a continuación.

1. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
Advanced Troubleshooting
  1. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  2. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.