Silenciado en Grupos de Battle.net

Actualizado: hace 8 meses
ID de artículo: 131838

Problemas comunes

• No puedo hablar en un grupo desde la aplicación de Battle.net.
  • He recibido un correo indicando que se me ha silenciado.

Silenciaremos tu cuenta si se informa repetidas veces de ti por uso de spam o chat abusivo.

La siguiente lista describe lo que no podrás hacer mientras te afecte el silencio. Para más información visita nuestro artículo de Cuenta silenciada.

No podrás
Usar el chat en la aplicación Battle.net, en Diablo III o en Call of Duty
Susurrar a amigos en cualquier juego
Recibir o enviar invitaciones de amistad u otras invitaciones