Battle.net.exe - Punto de entrada no encontrado

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 134398

Problemas comunes

No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LogicalToPhysicalPoint en la biblioteca de vínculos dinámicos USER32.dll.
Código de error: Battle.net.exe - Punto de entrada no encontrado

Este error ocurre cuando se intenta ejecutar la aplicación de escritorio Battle.net en un sistema operativo que no está soportado.

Windows® XP y Windows® Vista ya no son sistemas operativos soportados para juegos o software de Blizzard.