BLZBNTBTS0000005D

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 13495

Problemas comunes

Error al iniciar los servicios de Blizzard. Inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, reinicia tu ordenador.
BLZBNTBTS0000005D

Este error se produce cuando el Agente de Blizzard no puede ejecutarse correctamente. Esto suele deberse a que faltan archivos o hay archivos dañados del agente de actualizaciones. Sigue los pasos a continuación para resolver la incidencia.

1. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  2. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.