El sitio de asistencia muestra la entrada abierta y no puedo cerrarla

Actualizado: hace 21 horas
ID de artículo: 13580

Problemas comunes

• Tengo una entrada atascada
  • No se puede descartar la advertencia: "Has recibido una respuesta a la solicitud de entrada. Haz clic aquí para leerlo"
  • No se puede descartar el mensaje: "Tu entrada requiere información adicional".
  • Tengo una notificación en World of Warcraft de que tengo una entrada abierta, aunque no he hecho ninguna entrada

Si ve una notificación de una solicitud de ayuda abierta de Servicio al cliente:

1. Ve al historial de entradas
  2. En vuestras Entradas Activas, aseguraos de Marcar como Resuelto cualquier solicitud de ayuda contestada
  3. Haz clic en Ver entradas archivadas y comprueba si tienes alguna solicitud de ayuda cancelada. Si lo haces, haz clic en él una vez
  4. Borra la caché y las cookies de tu navegador.

Nota: Si esto solo sucede al iniciar sesión en World of Warcraft, intenta reiniciar tu interfaz de usuario.

Si el problema persiste, contacte con nosotros.