Memoria insuficiente

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 13721

Problemas comunes

Memoria insuficiente...

Verás este error cuando tu ordenador se quede sin espacio en la memoria para almacenar nueva información. Para solucionarlo, sigue los pasos indicados a continuación.

Nota: El espacio de almacenamiento de un ordenador no es lo mismo que la memoria de un ordenador. Si no tienes espacio suficiente en el disco duro, consulta el artículo No hay suficiente espacio en tu disco duro.

1. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  2. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  3. Prueba a reducir el ajuste Distancia de visión en el menú de Sistema dentro del juego. Así se reducirá la carga del juego en tu ordenador y se ahorrará memoria.
  4. Si usas una versión de Windows de 32 bits, te recomendamos que actualices a un sistema operativo de 64 bits. Esto permitirá a tu ordenador usar mucha más memoria y debería solucionar este error permanentemente.