Recompensa de misión equivocada

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 15823

Problemas comunes

• Quiero cambiar la recompensa de mi misión
  • Escogí el botín de misión incorrecto

El Departamento de asistencia no puede asistir con cambios de recompensas de misiones.

En World of Warcraft moderno, todas las recompensas de misión serán utilizables por tu personaje. Adicionalmente, cuando se te da una opción de elegir al completar la mayoría de las misiones, todas las opciones de transfiguración apropiadas para tu clase serán añadidas a tu pestaña de apariencias. Las misiones que otorgan armadura de Azerita y varias armas JcJ solo añadirán la transfiguración del objeto que has elegido.

En World of Warcraft Classic, se te permitirá elegir y algunas misiones no te ofrecerán un objeto de tu especialización o clase. Las elecciones realizadas con las recompensas de misión son finales.