Aplicación Battle.net de Blizzard atascada en chino

Actualizado: hace 6 meses
ID de artículo: 13800

Problemas comunes

• No estoy en china pero no puedo cambiar mi aplicación Blizzard a otra región que no sea China
  • No puedo cambiar mi región
  • Mi región está atascada en China

Si tu aplicación Battle.net está atascada en el lenguaje equivocado, es posible que tu perfil de usuario actual no tenga instalado un pack de idiomas. Para resolverlo, intenta crear una nueva cuenta de administrador.

Una vez hayas iniciado sesión con la cuenta nueva, ejecuta la aplicación Battle.net de Blizzard.

Si continúas atascado en el lenguaje equivocado, contacta con nosotros para más ayuda.