Problemas de rendimiento de Diablo III

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 13930

Problemas comunes

• Diablo III va con pocos FPS.
  • Diablo III se entrecorta.

Si el juego funciona con pocas imágenes por segundo, va lento, se entrecorta o tarda mucho en cargar, sigue los pasos a continuación.

1. Asegúrate de que cumples los requisitos de Diablo® III.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Revisa los ajustes de energía y asegúrate de que están en Alto rendimiento.
  5. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.