Se ha vinculado la cuenta de plataforma de terceros incorrecta a la cuenta de Battle.net.

Actualizado: hace 1 semana
ID de artículo: 14014
Producto:

Problemas comunes

• ¿Cómo desvinculo mis cuentas de Steam y Battle.net?
  • Tengo varias cuentas de Battle.net y he vinculado la incorrecta a mi cuenta de consola
  • Tengo varias cuentas de consola y he vinculado la incorrecta a mi cuenta de Battle.net

Las conexiones entre las cuentas de Battle.net y las cuentas de Steam, Xbox Live®, Playstation Network® o Nintendo Switch® se pueden eliminar en cualquier momento.

Iniciad sesión en vuestras conexiones en la página de gestión de cuentas y haced clic en el botón Desconectar situado junto a la consola que queráis desvincular. Los enlaces de cuenta tienen tiempos de reutilización que limitan la frecuencia con la que se pueden cambiar. Recibirás una advertencia en la administración de cuentas de Battle.net que especifica la duración específica del tiempo de reutilización al desconectar un tipo de cuenta que tiene tiempo de reutilización. Atención al cliente no puede saltarse estos tiempos de reutilización.

Cuando se desconecte la cuenta de consola incorrecta y haya expirado el tiempo de reutilización, podrás vincular las cuentas correctas.

Si no sabes qué cuenta de Battle.net has vinculado a la cuenta de tu plataforma de terceros, contacta con nosotros.