Ignorar a jugadores desde la aplicación Battle.net

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 140794

Problemas comunes

• No quiero recibir mensajes de un jugador específico.
  • ¿Cómo bloqueo los susurros de otro jugador?

Nuestros juegos están diseñados para ser experiencias sociales amistosas, sin embargo hemos incluido herramientas para bloquear comunicaciones no deseadas de otros jugadores. Si las comunicaciones de otro jugador están infringiendo nuestro Código de conducta, por favor considera también el informarnos sobre el incidente para que podamos revisarlo.

Bloquear a un jugador

Para ignorar a un jugador en la aplicación Battle.net, sigue estos pasos:

1. Haz clic derecho en el retrato o Battletag del jugador y selecciona Bloquear.
    Nota: Si el jugador está en tu lista de amigos, debes eliminarlo primero.
  2. Haz clic en Bloquear para confirmar.

Para bloquear a un jugador que te ha enviado una petición de amistad no deseada, haz clic en su Battletag y selecciona Bloquear comunicación.

Mientras esté ignorado, el jugador no podrá susurrarte y no recibirás sus peticiones de amistad o invitaciones a grupos.

Eliminar a un jugador de una lista de bloqueados

Para eliminar a un jugador de la lista de bloqueados, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el logo de Battle.net, arriba a la izquierda en la aplicación.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Amigos y chat.
  4. Haz clic en Ver bloqueados.
  5. Selecciona el Battletag y haz clic en Desbloquear.