Ignorar a jugadores en Overwatch

Actualizado: hace 8 meses
ID de artículo: 140799

Problemas comunes

• No quiero recibir mensajes de un jugador específico.
  • ¿Cómo bloqueo los susurros de otro jugador?

Nuestros juegos están diseñados para ser experiencias sociales amistosas; sin embargo, hemos incluido herramientas para bloquear la comunicación no deseada con otros jugadores dentro del juego. Si la comunicación de otros jugadores infringe nuestro Código de Conducta, por favor considera también informarnos de lo ocurrido para que podamos investigarlo.

Nota: Los jugadores de consolas deberán ir la asistencia de PlayStation Network o a la de Xbox Live para más instrucciones.

Bloquear a un jugador

Hay varias maneras de ignorar a un jugador en Overwatch:

• Silenciar el chat ingorará el texto del otro jugador durante la sesión.
  • Silenciar voz ignorará la voz del otro jugador durante la sesión.
  • Bloquear ignorará todas las comunicaciones del jugador y le añadirá a tu lista de bloqueados de Battle.net.

Haz clic derecho en el nombre del jugador en el chat y selecciona tu preferencia, o sigue estos pasos:

1. Abre el menú Social.
  2. Navega hacia el menú de Grupos o Jugadores recientes.
  3. Haz clic derecho en el nombre del jugador y selecciona tu preferencia.
    Nota: También puedes hacer clic en el icono de burbuja de chat al lado de Equipo o Partida, para ignorar todo el texto en esos canales.

Mientras esté ignorado, el jugador no podrá susurrarte y no recibirás sus solicitudes de amistad ni invitaciones a grupo.

Eliminar a un jugador de la lista de bloqueados

Para eliminar a un jugador de la lista de bloqueados de Battle.net, sigue estos pasos:

1. Cierra Overwatch o minimiza la ventana del juego
  2. Haz clic en el icono de Battle.net, en la esquina superior izquierda de la aplicación Battle.net de Blizzard.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Amigos y chat.
  5. Haz clic en Ver bloqueados.
  6. Selecciona el Battletag y haz clic en Desbloquear.