Recompensa de Prime Gaming canjeada en la cuenta equivocada

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 140811

Problemas comunes

• He canjeado una recompensa de Prime Gaming en la cuenta de Blizzard equivocada
  • He canjeado mi botín de Prime Gaming cuando estaba vinculado el BattleTag incorrecto

Para asegurarte de que recibas recompensas de Prime Gaming en la cuenta correcta, visita la página de cuentas vinculadas de Amazon para asegurarte de que aparece la cuenta Battle.net correcta. Si notas que el Battle Tag no coincide con la cuenta correcta de Battle.net, sigue los siguientes pasos de resolución de problemas:

1. Visita la página de Cuentas Vinculadas de Amazon.
  2. Haz click en Gestionar
  3. Haz click en Desvincular esta cuenta y en Desvincular una segunda vez para confirmar
  4. Haz click en Vincular Cuenta Blizzard Entertainment > Vincular cuenta de Blizzard Entertainment
  5. Después de confirmar que la cuenta Battle.net correcta está vinculada, visita la página de Prime Gaming para reclamar recompensas en la cuenta Battle.net correcta

Si has recibido una recompensa de Prime Gaming en la cuenta de Blizzard incorrecta y todavía no has usado la recompensa en el juego, contacta con nosotros.