Tienda de Hearthstone cerrada en sobremesa o portátil

Actualizado: hace 3 días
ID de artículo: 141969

Problemas comunes

• No puedo abrir la tienda de Hearthstone en mi ordenador, dice "Tienda cerrada"
  • Recibo el error "Tienda cerrada" en Hearthstone en mi ordenador

Nota: antes de intentar la solución de problemas que aparece a continuación, comprueba si es necesario actualizar la configuración del control paterno de tu cuenta para permitir el acceso a la tienda del juego. Consulte este artículo para obtener instrucciones.

Mi cuenta de Hearthstone es nueva

Si no conoces Hearthstone, es posible que recibas este error si no has completado la configuración de tu cuenta. Cierra el juego y visita la configuración de tu cuenta.

En la sección Detalles de la cuenta, añade tu país de residencia y, si ves un estandarte que dice que no has comprobado tu correo electrónico todavía, haz clic en "Reenviar correo electrónico de verificación" y sigue las indicaciones.

Intenta cambiar la contraseña. Esto debería actualizar tu cuenta y permitirte usar nuestra tienda.

Si el problema continúa, póngase en contacto con nosotros.

El error comenzó tras una actualización del juego

Si este error se produce tras actualizar el juego, consultad BlizzardCS en Twitter para conocer las últimas noticias e información sobre nuestros servicios e intentad de nuevo más tarde.

Si el problema persiste, intenta desinstalar y reinstalar tu juego o visita nuestro foro de asistencia técnica.

De lo contrario, puede encontrar la mayoría de los productos de Hearthstone en nuestro sitio web.

Tienda de Hearthstone cerrada en dispositivos Mac tras el parche 29.2

Estamos al tanto de un problema en el que la Tienda de Hearthstone se cierra en dispositivos de escritorio Mac después del parche 29.2. Mientras trabajamos para resolver el problema con rapidez, intenta completar la compra en un PC o dispositivo móvil.