Esperando a otra instalación o actualización

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 14236

Problemas comunes

• Esperando a otra instalación o actualización
  • No puedo actualizar World of Warcraft
  • Hearthstone está atascado a la espera de otra actualización

Si tu región está siendo actualizada o bajo mantenimiento, no podrás actualizar. Comprueba nuestra cuenta de BlizzardCSEU_ES en Twitter para novedades o información sobre nuestros servicios. Si no hay mantenimiento en tu región, sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Comprueba si hay juegos en la aplicación de Battle.net que se estén actualizando.
  2. Reinicia tu ordenador para solucionar problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  5. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.
  6. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
Pasos avanzados
  1. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

Nota: Los gestores de addons de World of Warcraft pueden impedir al Agente que actualice archivos de juegos. Desactiva o desinstala temporalmente estos programas.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.