No puedo regalar

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 10864

Problemas comunes

• Quiero comprarle un regalo a un amigo pero no hay botón de Regalar
  • No encuentro la opción de regalar un servicio de personaje
  • Cuando elijo Regalar, no hay opción para pagar con mi método de pago habitual.
  • No puedo mandar un regalo a uno de mis amigos. Dice que mi amigo es ineligible

Los regalos pueden estar restringidos en algunos productos, métodos de pago, monedas o regiones. Si no ves el botón de Regalar, puedes Regalar Saldo de Battle.net en su lugar, si tu moneda y tu método de pago lo permiten. Si quieres regalar una suscripción de World of Warcraft, puedes regalar tiempo de juego en su lugar.

No es posible regalar productos de Battle.net entre plataformas. Por ejemplo, no puedes comprar un regalo en la Tienda Battle.net para un amigo que juega en consola. De la misma forma, si juegas en consola solo puedes regalar a través de la tienda de la consola (Xbox, PSN, Nintendo) a otros amigos que juegen en la misma plataforma.