Usar la Armadura dinástica en varios personajes

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 143078

Problemas comunes

• ¿Podré usar mi Armadura dinástica en un personaje que ha cambiado de raza?
  • ¿Pueden todas las razas usar la Armadura dinástica una vez se ha conseguido?

Si subes de nivel a un personaje de Raza aliada todo el camino sin usar una subida instantánea, cambio de facción o raza, o recibiendo niveles a través del programa de Recluta a un Amigo, obtendrás el conjunto específico de Armadura dinástica de dicha raza.

Raza

Nivel de inicio

Nivel necesario para armadura dinástica

Enanos Hierro Negro20110
Orcos Mag'har20110
Tauren Monte Alto20110
Draenei forjados por la Luz20110
Nocheterna20110
Elfos del Vacío20110

Una vez conseguida, la Armadura dinástica puede usarse en cualquier personaje de dicha Raza aliada. Esto incluye personajes que se han cambiado de raza o facción a esa Raza aliada. Las otras razas no podrán usar esta armadura.