Se ha recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña pero no se ha solicitado

Actualizado: hace 2 días
ID de artículo: 14328
Producto:

Problemas comunes

• He recibido un correo para cambiar mi contraseña pero no lo he pedido

Si has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña sin solicitarlo, te recomendamos que tomes las medidas necesarias para proteger tu cuenta:

1. Ejecute un análisis de seguridad para eliminar cualquier virus o infección de malware.
  2. Actualiza la contraseña de tu cuenta de Battle.net.
  3. Actualiza la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  4. Añade un autenticador a tu cuenta.
Si necesitas ayuda para recuperar tu cuenta, ponte en contacto con Asistencia al cliente.

Nota: Los usuarios que aún no hayan migrado su antiguo Authenticator a la aplicación Battle.net Mobile pueden recibir un restablecimiento de contraseña inesperado en la bandeja de entrada de su correo electrónico registrado para que puedan migrar al nuevo Authenticator.