Resolución de problemas con el chat de voz de Heroes of the Storm

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 147815
Producto:

Problemas comunes

• No puedo oir a los demás en el chat de voz de Heroes of the Storm
  • Los demás no me oyen cuando hablo en Heroes
  • Error: "El chat de voz no está disponible"

Sigue los pasos indicados a continuación para resolver problemas con el chat de voz. Si necesitas más información acerca de las características del chat de voz, visita nuestro artículo acerca del Chat de voz de Battle.net.

El chat de voz está sujeto a las mismas reglas indicadas en nuestro Código de conducta. No podrás usar el chat de voz si tu cuenta está silenciada. Si tu cuenta no está silenciada, revisa lo siguiente:

1. Comprueba que tu región de la aplicación Battle.net es la misma que la región del juego.
  2. Si tienes Controles parentales, asegúrate de que está activada la voz.
  3. Asegúrate de que tienes los Ajustes de Windows correctos.
  4. Reinicia los ajustes de juego predeterminados.
  5. Actualiza tus controladores y sistema operativo para resolver posibles problemas de compatibilidad.
  6. Revisa tu configuración de red para localizar posibles problemas con el firewall, router o ajustes de puertos.
  7. Cierra otras aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos

Nota: El chat de voz no funciona correctamente con dispositivos Bluetooth.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica.